PANADERIA

PANADERIA EN GENERAL

  • Café, café jarrito, cafe doble, Café con leche.
  • Tés saborizados con limón, con leche.
  • Vaso de leche fría o caliente.
  • Capuchino o submarino.
  • Porción de crema /canela/chocolate.
  • Medialunas y facturas surtidas c/u.
  • Medialuna con jamón y queso.
  • Masas finas o secas c/u.
  • Porción de tostadas.
  • Mermelada /dulce de leche.
  • Manteca y queso de leche.
  • Manteca y queso untable c/u.

PANINOS ESPECIALES

  • LA MODERNA: Jamón Cocido, roquefort, apio, huevo, tomate, aceitunas y salsa golf.
  • ALEMÁN: Leberwurst, panceta, cebolla y huevo.
  • AMERICANO: Pavita o Jamón cocido, palmitos, huevos, tomate, ananá, aceitunas, salsa golf
  • PORTEÑITO: Jamón, tomate, panceta, morrón, queso, mostaza.
  • PESCADOR: Atún, cebolla, tomate, queso, mayonesa,
  • MADRILEÑO: Pan negro con bondiola, gruyere, tomate, huevo y queso crema.
  • CALABRÉS: Jamón crudo, morrones, aceitunas, mozzarella, albahaca.
  • LIGHT: Atún, queso crema, cebolla y pepinos.
  • LYON: Jamón crudo, queso, lechuga, queso crema.
  • CAPRESSE: Jamón crudo, tomate, mozzarella, aceite de oliva, albahaca.
  • AFRODITA: Pollo, queso crema, nueces y apio.
  • MEDITERRÁNEO: Pan árabe, pollo, pimientos, aceites de ajo, Mozzarella y cebolla.
  • NEW YORK DELI: Pan árabe, hamburguesa, cebolla, ajo, tomate, lechuga, pepinos y aderezo.
  • ÁNGEL: Hamburguesa, paceta, cebolla, tomate, lechuga y huevo.

OTROS SERVICIOS

WAFLES

SALADOS

  • Jamón y Queso.
  • Jamón Crudo y Queso con Manteca.

DULCES

  • Crema y Frutillas.
  • Manteca y Miel.
  • Dulce de Leche
  • Frutos Rojos.
  • Banana Split.
  • Mousse de Chocolate.

PIZZAS

  • Mozzarella y aceitunas
  • Jamón y Morrón
  • Napolitana
  • Jamón, mozzarella, roquefort
  • Atún
  • Champiñones
  • Calabresa
  • Verdura c/salsa blanca
  • Palmitos
  • Salchichas
  • Recargo: Anchoas – Jamón – Morrones – Huevo- c/u
  • Recargo Especiales: Palmitos – polvorones – Atún – Jamón – crudo- salame.

ENSALADAS

  • WALDORF: Manzana, apio, nuez, palmitos, y crema de leche.
  • SOFÍA: Pollo, tomate, cebolla y mozzarella.
  • CARDINALE: Atún, cebolla y mozzarella
  • ITALIANA: tomate, mozzarella, albahaca y aceite de oliva
  • MARINA: Atún, tomate, cebolla y huevo.
  • LA MODERNA: Blanco de ave, palmitos, tomate y apio
  • TOBAS: Blanco de ave, Jamón cocido, huevo duro, ananá, palmitos, lechuga y aceitunas.
  • ÁNGEL: Blanco de ave, queso, lechuga, cebolla, aceitunas y huevo duro.
  • MIDAS: Atún, cebolla, tomate, queso, mayonesa.
  • CAESAR: Lechuga, pollo, croutons, queso parmesano, salsa.

ALMUERZOS

  • Milanesa
  • Milanesa con papas fritas
  • Milanesa completa (Jamón, queso, tomate, Huevo y lechuga)
  • Milanesa Napolitana c/ frito.
  • Pollo grille
  • Hamburguesa
  • Hamburguesa con queso.
  • Recargo adicionales: Queso – Tomate – Huevo – Lechuga c/u
  • Porción de papas fritas
  • Porción de puré de Calabaza
  • Porción de tarta (Verdura, Jamón y queso o zapallitos)
  • Empanadas de carne o Jamón y queso.
  • Omelette mixto
  • Tomate relleno
  • Menú infantil.